ALIFUR

ALIFUR - sviluppo di nuovi ALImenti FUnzionali efficaci per la Riabilitazione
 

Cliente
Fisiokinesiterapico Salus S.r.l.
 
Area Tematica
Tecnologie della Salute
 
Fase Progetto
Concluso
 
Durata
dal 01-07-2017 al 31-12-2019
 
Strumento di finanziamento

POR CALABRIA FESR-FSE 2014-2020

ASSE I – Promozione della ricerca e dell’innovazione - Obiettivo specifico 1.2 “Rafforzamento del sistema innovativo regionale e nazionale” Azione 1.2.2 “Supporto alla realizzazione di progetti complessi di attività di ricerca e sviluppo su poche aree tematiche di rilievo e all’applicazione di soluzioni tecnologiche funzionali alla realizzazione delle strategie di S3”

AVVISO PUBBLICO per il finanziamento di progetti di ricerca e sviluppo 

Soggetti attuatori
Fisiokinesiterapico Salus S.r.l., Astorino Pasta di Salvatore Astorino, S.I.PAN Commerciale S.r.l., Università degli Studi "Magna Graecia" di Catanzaro
 
Obiettivi e risultati
Miglioramento della risposta del paziente alle tecniche riabilitative, mediante lo sviluppo e la produzione di alimenti funzionali a partire da prodotti naturali calabresi.
 
I servizi offerti da S&D
 
  • Consulenza e supporto operativo per la presentazione della domanda di finanziamento
  • Consulenza e supporto operativo per la produzione documentale richiesta in fase istruttoria
  • Assistenza nelle attività di gestione e coordinamento del progetto;
  • Consulenza e supporto operativo per le attività di rendicontazione tecnica ed economica;
  • Funzionalità operativa e organizzativa;
  • Supporto e confronto con i referenti dell’Ente finanziatore nelle fasi di verifica dei rendiconti e nel collaudo finale.

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo


Partita Iva 02538720794

Indirizzo

S&D S.r.l.
Via Interna Marina 38
88900 - Crotone (KR)

Numeri utili

telefono +39 0962 29192
fax +39 0962 29192

email

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. (pec)